Ingredientes (para 4 croquetas grandes o 6 medianas)
- 1 lata de atún desmenuzado
- Verduras a gusto (Zanahoria, cebolla, ajo, peregil, orégano, etc)
- Pan (rallado o molido)
- 2 huevos.
Nota: Si se ha hecho otra receta con la clara del huevo, en esta puede ocuparse la yema.
- 1 cucharadita de aceite (Si no quiere usar aceite puede usar papel aluminio en la lata)
- Sal y otros condimentos a gusto (la pimienta le viene bien)
---------------------
Preparación
- Batir el huevo en un bol mediano, agregar las verduras (y la sal).
- Abrir la lata de atún y escurrir el exceso de agua. Echarlo al bol con el huevo y las verduras.
- Agregar el pan y mezclar bien.
- Aceitar la lata del horno.
- Armar las croquetas ayudándote con la cuchara. La idea es darle una forma circular aplanada y dejarlas con buen espacio para que no se peguen.
- Cocinar 8 minutos, dar vuelta y darle 8 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por compartir.