Ingredientes:
- Por cada medio kilo de fruta limpia (sin hojas y pelada si lo requiere) 300 grs de sucralosa.
- 1 a 1/2 cucharada de gelatina sin sabor (dependerá de qué tan líquida quede la mermelada)
Preparación:
- Limpiar y pelar la fruta. Picarla fina, ponerla a cocer a fuego lento con un poco de agua (apenas para que cubra la fruta).
- Una vez que alcance la ebullición dejar evaporar el agua hasta la mitad.
- Añadir poco a poco el endulzante elegido y disolver.
- Dejar cocinar a fuego lento 30 minutos más.
- Añadir poco a poco la gelatina hasta disolverla. Dejar hervir un minuto más y apagarla.
- Guardar en frasco de vidrio aún caliente para conservar por más tiempo. Si la va a consumir pronto puede guardarla en frascos de plástico.
Tips:
Se puede moler con miniprime o colar para eliminar los trozos de fruta.
Se puede moler con miniprime o colar para eliminar los trozos de fruta.
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