octubre 23, 2015

Helado de Fruta

¡Así tal cual!

Debe tener: Una licuadora que pique hielo, si no pica hielo, no lo haga (sólo va a quemar el motor). También puede intentar con una miniprime.

Ingredientes:

  • Leche (descremada y sin lactosa) (o puede ocupar yogurt natural... si ocupa yogurt con sabor, que sea compatible con la fruta)
  • Fruta (del tipo que quiera, la cantidad que quiera)

Opcional: Stevia, Azúcar, algún otro endulzante (depende de la fruta)

Preparación:

  • Pele y pique la fruta (límpiela) lávela, estile bien y colóquela en un envase plástico. Déjela en el congelador al menos toda la noche.
  • La leche también manténgala en el refrigerador (no la congele)
  • Ponga leche en la licuadora y una pequeña porción de fruta. Utilice la licuadora hasta moler toda la fruta, añada más fruta poco a poco y repita la operación cuantas veces sea necesario hasta obtener una textura cremosa.
  • Sirva en vaso o en posillo.
  • Puede añadir azúcar o algún otro endulzante si lo quiere (recomendado, añádalo a la porción, no a todo)
  • Puede mantenerlo en el refrigerador (sin congelar) tapado dura hasta 48hrs. Quedará como una crema.


Frutilla, Arándanos, Leche y Sucralosa
:) Ñami

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir.