noviembre 11, 2015

Postre de Yogurt y Merengue

Estoy haciendo una dieta cetogénica y no puedo consumir azúcar, fruta, leche ni nada que sea de harina...

Recordé la torta de yogurt, así que hice una versión invertida!

Materiales: un molde para horno alto o un envase alto con el mismo diámetro que el molde de horno

Ingredientes (para 8 porciones)
  • Clara de 3 huevos
  • Sucralosa PARA REPOSTERÍA (media taza)
  • 2-4 tazas de yogurt SIN Azúcar
  • Jalea para 10 porciones  SIN Azúcar

Recuerde elegir sabores de yogurt y jalea que puedan ir bien juntos
Puede agregar fruta a gusto.
Si la jalea y el yogurt son muy ácidos necesitará una o dos cucharadas extra de sucralosa.

Preparación:
  • Bata las claras a nieve. Agregue la sucralosa poco a poco. Coloque en un molde y horneé a llama media entre 25 y 30 minutos.
  • Sáquelo y deje enfriar sin sacarlo del molde.
  • Una vez frío prepare la jelatina sólo con la porción de agua caliente y según la receta reemplace el agua fría con las tazas de yogurt.
  • Si lo quiere más líquido puede añadir más yogurt, más espeso agregue menos.
  • Bata bien.
  • Colóquelo en el molde con el merengue. Lo más probable es que el merengue flote en la mezcla.
  • Déjelo toda la noche en el refrigerador.
  • Porcione y sirva frío.


3 comentarios:

  1. ¿Queda bien con toda esa sucralosa? o:

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    Respuestas
    1. Es una sucralosa especial para repostería que reemplaza el azúcar de uno a uno.

      En particular este: https://www.myclicmarket.com/wp-content/uploads/2017/03/Sustituto-de-az%C3%BAcar-Great-Value-275-g-600x600.jpg

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