Recordé la torta de yogurt, así que hice una versión invertida!
Materiales: un molde para horno alto o un envase alto con el mismo diámetro que el molde de horno
Ingredientes (para 8 porciones)
- Clara de 3 huevos
- Sucralosa PARA REPOSTERÍA (media taza)
- 2-4 tazas de yogurt SIN Azúcar
- Jalea para 10 porciones SIN Azúcar
Recuerde elegir sabores de yogurt y jalea que puedan ir bien juntos
Puede agregar fruta a gusto.
Si la jalea y el yogurt son muy ácidos necesitará una o dos cucharadas extra de sucralosa.
Preparación:
- Bata las claras a nieve. Agregue la sucralosa poco a poco. Coloque en un molde y horneé a llama media entre 25 y 30 minutos.
- Sáquelo y deje enfriar sin sacarlo del molde.
- Una vez frío prepare la jelatina sólo con la porción de agua caliente y según la receta reemplace el agua fría con las tazas de yogurt.
- Si lo quiere más líquido puede añadir más yogurt, más espeso agregue menos.
- Bata bien.
- Colóquelo en el molde con el merengue. Lo más probable es que el merengue flote en la mezcla.
- Déjelo toda la noche en el refrigerador.
- Porcione y sirva frío.
¿Queda bien con toda esa sucralosa? o:
ResponderEliminarEs una sucralosa especial para repostería que reemplaza el azúcar de uno a uno.
EliminarEn particular este: https://www.myclicmarket.com/wp-content/uploads/2017/03/Sustituto-de-az%C3%BAcar-Great-Value-275-g-600x600.jpg
Oh, gracias
EliminarBye