- 2 tazas de harina Cake de Selecta
- ½ taza de azúcar flor
- 1 yema
- 1 cucharada de mantequilla
- ½ taza de nueces molidas (opcional)
- 2 cucharadas de agua fría
- Nueces en mitades
- 1 clara
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1 cucharadita de vainilla
Preparación:
- Unir la harina con el azúcar flor.
- Agregar la mantequilla, yema, agua y nueces molidas.
- Mezclar y formar una masa homogénea.
- Hacer con la masa pelotitas o uslerear para dejar la masa pareja y cortar con moldes.
- Hornear durante 8 minutos por lado.
- Mientras se hornea: Batir la clara a nieve, agregar el azúcar, vainilla y jugo de limón, mezclar bien para formar una pasta. Se puede añadir colorante.
- Decorar las galletas aún calientes con el batido anterior se pueden hornear 2 minutos más o dejar secar al aire.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por compartir.