Receta sencilla y deliciosa.
Ingredientes (para 6-8 porciones):
- 1 paquete de gelatina (de preferencia light o sin azúcar). Sabor a gusto.
- Una taza de Fruta a gusto (que se complemente con la gelatina)
- 1 o 2 tazas de yogurt natural (cantidad necesaria).
Preparación:
- Paso cero: deje el yogurt en el refrigerador desde el día anterior.
- Moler la fruta (puede ser en licuadora, con mini prime o como le acomode).
- Diluir la gelatina en el agua caliente según las instrucciones del envase.
- Según las instrucciones de la gelatina, utilice el yogurt para reemplazar el agua helada.
- Agregue la fruta
- Mezcle (con batidora o miniprime para crear una superficie espumosa).
- Deje enfriar lo suficiente para meter al refrigerador y luego refrigere el tiempo indicado en las instrucciones de la gelatina.
Foto pendiente.
Tips!
- Jalea de Naranja combina con Plátano.
- Jalea de Frutilla combina con otros berries (como arándanos)
- Jalea de frambuesa combina con frutilla.
Queda saturado si usa jalea del mismo sabor que la fruta que va a incluir.
Si tiene dificultades para moler la fruta, utilice el yogurt para diluir la mezcla.
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