enero 03, 2015

Postre de Yogurt-Gelatina

Porque no tengo idea si tiene nombre (según mi mamá se parece al babarua).

Receta sencilla y deliciosa.

Ingredientes (para 6-8 porciones):

  • 1 paquete de gelatina (de preferencia light o sin azúcar). Sabor a gusto.
  • Una taza de Fruta a gusto (que se complemente con la gelatina)
  • 1 o 2 tazas de yogurt natural (cantidad necesaria).


Preparación:

  • Paso cero: deje el yogurt en el refrigerador desde el día anterior.
  • Moler la fruta (puede ser en licuadora, con mini prime o como le acomode).
  • Diluir la gelatina en el agua caliente según las instrucciones del envase.
  • Según las instrucciones de la gelatina, utilice el yogurt para reemplazar el agua helada.
  • Agregue la fruta
  • Mezcle (con batidora o miniprime para crear una superficie espumosa).
  • Deje enfriar lo suficiente para meter al refrigerador y luego refrigere el tiempo indicado en las instrucciones de la gelatina.


Foto pendiente.

Tips!

  • Jalea de Naranja combina con Plátano.
  • Jalea de Frutilla combina con otros berries (como arándanos)
  • Jalea de frambuesa combina con frutilla.


Queda saturado si usa jalea del mismo sabor que la fruta que va a incluir.

Si tiene dificultades para moler la fruta, utilice el yogurt para diluir la mezcla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir.